Как выглядит влагалище девственницы

Как выглядит влагалище девственницы на сайте pr-investor.ru



Гинекологический осмотр у девственниц. Девственная плева (hymen) - это всего лишь складка слизистой оболочки, расположенная у входа во влагалище (преддверие влагалища) и являющаяся границей между наружными и внутренними половыми органами.

Лечение девственной плевы, полностью закрывающей вход во влагалище. Виктория 2015-05-12 15:11:35. Здравствуйте! Я еще девственница, несколько раз мой молодой человек пытался в меня войти, но ничего не получилось.

Так сложилось, что в свои 25 я девственница. Мастурбировала до этого. А теперь я встречаюсь с мужчиной.. и он хочет меня. У меня узкий вход во влагалище. Девственной плевы уже нет. Но я никогда не была возбуждена.

Что такое девственность Девственность и наличие девственной плевы - не одно и то же. Можно жить половой жизнью, оставаясь «девственницей», и наоборот, отсутствие плевы не Дело в том, что у девственниц влагалище обладает определенной микробной чистотой.

13/06/2003, Lena Я потеряла свою девственность месяц назад. Если я выйду замуж через 2-3 года и до этого не буду вообще быть в контакте с кем-то (только мастурбация) возможно, что мое влагалище станет таким же, как у девственницы?

Еще буквально лет 10-15 назад слово «влагалище» или «вагина» могли вызвать крайнее возмущение и недоумение. Большинство людей, желающих узнать строение своего тела, особенно девственницы, попросту боялись поднимать эту тему...

7. Девственница не может забеременеть. Как любой дорогостоящий товар, девственность регулярно пытались имитировать. Опытные «бабки» давали советы согрешившим до свадьбы девицам - как перед брачной ночью ввести во влагалище рыбий пузырь или губку с кровью.
Изображение из видео клипа : Восемь Мифов, Или Вся Правда О Девственности | Km.ru

pr-investor.ru © 2007-2017.