Барель в литрах

Барель в литрах на сайте pr-investor.ru



Виды баррелей, баррель нефти, жидкие баррели, баррели сыпучих продуктов, баррель как мера веса. Баррель (barell) - бочка.

Перевод единиц объем, перевести амер. нефтяные баррели в литры, перевести bbl в l . Удобный перевод многих других единиц Перевести литр в амер. нефтяной баррель.

Но нефтяной баррель в качестве единицы измерения так и остался в практике мировой торговли нефтью. Миф о голубом барреле или Почему для обозначения барреля используется...

Ба́ррель (англ. barrel — бочка) — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке». Используется для измерения объёма в экономических расчётах и в некоторых странах. 1 Нефтяной баррель = 158,987 литра. Международное обозначение: bbls.

Соотношение баррелей и литров. Измерение объема нефти, традиционно, осуществляется в баррелях, которые не являются частью привычной нам метрической системы.

Сколько это в литрах? Что же такое, собственно, этот загадочный баррель и почему нефть измеряется именно в нём, а не в "нормальных" тоннах, например?

Быстрый ответ: в барреле 159 литров (точный объем — 158,988 литра). Совсем недавно мы уже рассказывали, что баррель — это мера объема сыпучих тел и жидкостей в разных странах.

...сантиметр кубический миллиметр литр эксалитр петалитр тералитр гигалитр мегалитр килолитр Внесистемные — галлон, баррель, пинта, кварта, чарка, шкалик, штоф и другие.

Казалось бы, при чем здесь жидкости? Как можно измерить, например, баррель нефти в литрах, если эталоном является пшеница?

В Великобритании для измерения пива и эля использовался пивной баррель. Причем в разные периоды времени он был различным: в 1454 году пивной баррель равнялся 166,36 литра, в...

Выражение барреля в литрах отличатся в зависимости от того что измеряется если это пиво то в баррель входит 163,66 литров, если какие то сыпучие вещества 257,66 литров...

В России также имелась эквивалентная замена иностранному термину «баррель» для обозначения товаров, которая составляла 40 ведер или 491, 96 литрам.

Исторически сложилось, что на международном рынке для измерения объема нефтепродуктов и других жидких, сыпучих веществ используются не литры, а баррель.

Барель в литрах на сайте arg33.ru. Причем в разные периоды времени он был различным: в 1454 году пивной баррель равнялся 166,36 литра, в...

1 баррель (американский, нефтяной) = 42 галлона ≈ 158,987 литров = 0,158987 м³ 1 баррель (американский, нефтяной) ≈ 0,1364 тонн нефти (в среднем по США, более точно зависит от...
Картинка из клипа : Ответы@Mail.Ru: Что такое баррель? Сколько это в литрах?

pr-investor.ru © 2007-2017.